Kinderkirche zu Corona-Zeiten: Austausch und Workshop (Raum Grabfeld/Mellrichstadt)

08.02.2021 bis 08.02.2021

Ganz ehrlich … die ganze Zeit haben wir uns nicht getraut, eine Kinderkirche anzubieten, mit Abstand und Maske, wie sollte das gehen? … Deswegen war jetzt länger gar nichts. Irgendwann wollen wir schon wieder anfangen .. nur wann, und wie machen wir das dann genau?“

Liebe Teamer in den Kinderkirchen!

Wir bieten Ihnen einen kurzen Workshop in Ihrer Nähe an, bei dem sie mit anderen Erfahrungen und Ideen austauschen können und einige Anregungen für den Neustart in Ihrer Kinderkirche erhalten werden.

Dabei wird sich auch unser neuer Ehe- und Familienseelsorger
im Dekanat Bad Neustadt Ullrich Göbel vorstellen.

Bildungshaus St. Michael,

Wallstraße 49, 97631 Bad Königshofen