Ostern@home für Kinderkirche- und Familiengottesdienstteams

02.03.2021 bis 02.02.2021

Die Karwoche und die Ostertage sind zentrale Tage für uns Christen. Nach den Erfahrungen aus dem letzten Jahr mit dem totalen Lockdown und vielen kreativen Ideen für Familien und auch für Kinderkirche und Familienangebote, bietet die Ehe– und Familienseelsorge am Untermain zur Vorbereitung für diese besonderen Tage ein Austausch– und Informationstreffen online an.
Dabei werden Ideen gesammelt wie  Kinder und Familien die biblischen Geschichten, Festtage und Feiern gut miterleben können.
Unter dem Motto „Ostern@home“ wollen wir passend gemeinsam überlegen wie in den Gemeinden, in Haus– und Familienkreisen, in Kitas Angebote so stattfinden können, dass Kinder und Familien für die Herausforderungen des Alltags aus dem Glauben gestärkt werden.
Wir freuen uns, wenn viele mit dabei sind und ihr Know How in diesen Bereichen einbringen.
Darüber hinaus gibt es Infos zu Links, Ideen, Tipps, die Mut machen Neues auszuprobieren und darüber nachzudenken, wie es anders gehen kann.

Beginn:  02.03.2021 | 19:30 Uhr
Ende:  02.02.2021 | 21:00 Uhr