Spiritueller Liederweg: Bunter Herbstwald und wildschöne Heidelandschaft

24.10.2020 bis 24.10.2020

Spiritueller Liederweg in und um Aschfeld zum Thema: "Du stellst meine Füße auf weiten Raum"    (Psalm 31,9)

Infos auf dem Flyer zum download:

Anmeldung: Burkhard Fecher: Tel. 09351-4166 oder per Mail: burkhard.fecher@bistum-wuerzburg.de

Start am Sportplatz in Aschfeld (Parkplätze rund um die Bachgauhalle)

Veranstalter: Pfarrgemeinde Aschfeld und der Chor Kirchenklang zusammen mit der Ehe- und Familienseelsorge der beiden Dekanate Karlstadt und Lohr.
Die Pastoralreferenten und Ehe- und Familienseelsorger Burkhard Fecher und Alexander Wolf begleiten inhaltlich und musikalisch.

Beginn:  24.10.2020 | 14:00 Uhr
Ende:  24.10.2020 | 17:00 Uhr