Tag zur Ehevorbereitung

13.03.2021 bis 13.03.2021

Es ist ein schöner und großer Entschluss, wenn Sie als Paar sich entschlossen haben zu heiraten. Umso mehr freut es uns als kirchliche Verantwortliche, dass Sie diesen Schritt auch vor Gott und mit seinem Segen gehen wollen. Hierbei möchten wir Sie unterstützen und begleiten. An diesem Tag zur Ehevorbereitung soll es darum gehen, sich noch einmal einen Tag Auszeit zu nehmen, die gemeinsame Beziehung anzuschauen, den gemeinsamen Weg,den Sie als Paar schon miteinander zurückgelegt haben – und dann auch das, was da vielleicht auf Sie zukommen könnte – in den Blick zu nehmen.

Wir beginnen den Tag im Steigerwald-Zentrum in Handthal mit einer gemeinsamen Einheit, anschließend Mittagessen. Nach der Mittagspause machen wir uns auf den Weg zum Baumwipfelpfad bei Ebrach. Auf dem Weg werden kurze Impulse immer wieder einladen zum Innehalten und zum gemeinsamen Betrachten der persönlichen Situation - als Paar oder als Einzelne(r), wie dann auch auf dem Baumwipfelpfad selbst.

Anmeldung:

- per E-Mail an Ihr zuständiges Pfarramt