Auf heiligem Boden

04.05.2021 bis 04.05.2021

Warum Sex für die Kirche ein Thema ist!

Kein Thema scheint die katholische Kirche mehr zu beschäftigen. Eines von vier Synodalforen des Synodalen Weges widmet sich den Fragen von Liebe, Sexualität und Lebensformen. Vertreter*innen traditioneller Sexualmoral debattieren leidenschaftlich mit Erneuerer*innen, die auf die Notwendigkeit von Reformen pochen. Beide verbindet, dass Sexualität ‚heiliger Boden' ist und in neuer Weise zu Wort kommen muss.

Leitung: Holger Dörnemann

Kosten 4,00 €