Zeit für uns - Gibt es ein Oster-Serum?

14.03.2021 bis 14.03.2021

Nach den positiven Erfahrungen der ersten "Zeit für uns - online" lädt das Team der "Zeit für uns"  ein zum nächsten Abendgottesdienst online für alle, die eine gute Stunde mit Texten, Impulsen, Stille und guter Musik auf einer Videokonferenzplattform. Bei den ganzen Fragen nach dem Impfstoff geht es an diesem Abend um die Frage: Gibt es ein Osterserum? In der Mitte der Fastenzeit lädt dieser Abendgottesdienst ein, den Weg auf Ostern zu noch einmal intensiv auch in diesem Jahr in den Blick zu nehmen.
Das Team freut sich auf viele Menschen, die sich mit ihnen auf den Weg machen.
Mit dem folgenden Link kommen die Teilnehmer*innen auf die Plattform http://bit.ly/2ZM0RtG : . Ab 19.45 Uhr ist der Raum offen.
Alle  Infos auch noch einmal unter www.zeitfueruns.de oder bei Pastoralreferent Walter Lang, 06021 329 148 oder walter.lang@bistum-wuerzburg.de

Beginn:  14.03.2021 | 18:00 Uhr
Ende:  14.03.2021 | 19:30 Uhr