Kar- und Ostertage für Familien online "OSTERN - trotzdem"

01.04.2021 bis 04.04.2021

Unsere traditionellen Veranstaltungen der Kar- und Ostertage können auch in diesem Jahr nicht in einem Bildungshaus wie in den Vorjahren aufgrund der Pandemie stattfinden.
Wir wollen aber Ostern trotzdem feiern und alle die es mit uns tun wollen, einladen, zu bestimmten Zeiten von Gründonnerstag bis Ostersonntag uns virtuell zu treffen und das biblische Geschehen zu erleben und zu teilen.
Virtuelle Treffen mit verschiedenen Aktionen altersgerecht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. In Workshops werden wir aktiv, kreativ, im Gespräch, in Aktion den eigenen Glauben mit anderen teilen und leben.
Im Vorfeld bekommt jede*r Teilnehmende bzw. pro Familie oder Paar/Single das Material für diese Tage per Post zugesandt.

In einer Kooperation mit der Jugendkirche Würzburg wollen wir die Gottesdienste lebendig online mitfeiern und -erleben, so gut das eben virtuell möglich ist.
Wer sich interessiert, meldet sich hier an und bekommt weitere Informationen per Mail zugesandt.
Teilnahmekosten liegen zwischen ca 15 € pro erwachsene Person und ca. 10 € pro Kind/Jugendlicher bis 18 Jahren.

Ein Treffen um die technischen Zugänge zu testen und notwendige Informationen zu geben, findet am Dienstag 23.03. von 18:00 bis 19:30 Uhr virtuell statt. Die Zugangsdaten werden nach Eingang der Anmeldung zugesandt.
Anmeldeschluss ist 21. März 2021.

Leitungsteam: Agnes Franz, Walter Lang, Peter Langer, Sabine Nebl, Dagmar Schnös, Stephan Schwab, Laura Weis, Domenikus Wolfschmitt,

Kooperation von Kolping-Akademie, Ehe- und Familienseelsorge im Bistum Würzburg und Jugendkirche Würzburg. Die Veranstaltung wird bezuschusst mit Kirchensteuermitteln des Bistums Würzburg.

Information bei: Walter Lang, Tel. 06021 392 148 oder walter.lang@bistum-wuerzburg.de

Beginn:  01.04.2021 | 17:00 Uhr
Ende:  04.04.2021 | 12:00 Uhr